Привыкаю...

22 декабря 2011 - Luna Manakury

 Чаще подводит память,
Стёрты мои архивы.
В зеркале – маска мима…
Будто чужая...

Ниже ключицы пламя
Выжгло монашью схиму.
Впредь я родное имя
Не принимаю.

Мир окольцован… Замкнут
В этих знакомых пальцах.
Сжата щепотка Рая
В сильной ладони.

Время мне ставит рамки,
Дни друг за другом мчатся.
Крест я не выбираю,
Как и икону.

И потому, взрослея,
Верю в твою планету.
Мускусом плавлю кожу, -
Нет, не живая..

Вздрогнув, из тьмы Психея
Снова вернётся к свету..
Жить в твоём теле сложно.
Я привыкаю.

© Copyright: Luna Manakury, 2011

Регистрационный номер №0007595

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007595 выдан для произведения:

 Чаще подводит память,
Стёрты мои архивы.
В зеркале – маска мима…
Будто чужая...

Ниже ключицы пламя
Выжгло монашью схиму.
Впредь я родное имя
Не принимаю.

Мир окольцован… Замкнут
В этих знакомых пальцах.
Сжата щепотка Рая
В сильной ладони.

Время мне ставит рамки,
Дни друг за другом мчатся.
Крест я не выбираю,
Как и икону.

И потому, взрослея,
Верю в твою планету.
Мускусом плавлю кожу, -
Нет, не живая..

Вздрогнув, из тьмы Психея
Снова вернётся к свету..
Жить в твоём теле сложно.
Я привыкаю.

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (8)
Евгений # 22 декабря 2011 в 21:33 0
podarok ПОНРАВИЛОСЬ!
Luna Manakury # 22 декабря 2011 в 22:01 0
Спасибо))
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 07:23 0
Это хорошие привычки , в избранное podarok
Luna Manakury # 23 декабря 2011 в 13:50 0
Привет))) спасиб)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 19:34 0
Превосходно!
Мне нравится!!! soln
Luna Manakury # 11 января 2012 в 22:22 0
Спасибо Вам)
Юлия Кхан # 26 января 2012 в 14:57 0
Впечатлилась, спасибо!)
Luna Manakury # 31 января 2012 в 11:42 0
Спасибо Вам!