ПРИВОРОТ

29 апреля 2017 - людмила прядун
article383778.jpg

Вы судите, как хотите! – Пусть, женатый…
Приворотом парня взяли. …Виноватой,
Я не чувствую себя, - мой любимый!
Принимаю дорогого. Как же мимо,
 
Обойдёт он стороною мою хату?
Рассыпает небо звёзды по закату…
 Мой матрас на свежих травах пахнет летом.
А жена в перинах чахнет до рассвета.
 
Приворот о двух концах то, как и палка.
И ведь знала всё о нас. – ЭХ! Наталка…
Ты завистницей была мне, - не подружкой.
Обнимай себя «зозуля», вой  с подушкой…
 
Не со зла я так жестока, - от досады.
Муж законный он подружке! Так и надо,
Мне вороне легковерной. Стонет сердце.
И вино моей любви …сладость с перцем…
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0383778

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383778 выдан для произведения:
Вы судите, как хотите! – Пусть, женатый…
Приворотом парня взяли. …Виноватой,
Я не чувствую себя, - мой любимый!
Принимаю дорогого. Как же мимо,
 
Обойдёт он стороною мою хату?
Рассыпает небо звёзды по закату…
 Мой матрас на свежих травах пахнет летом.
А жена в перинах чахнет до рассвета.
 
Приворот о двух концах то, как и палка.
И ведь знала всё о нас. – ЭХ! Наталка…
Ты завистницей была мне, - не подружкой.
Обнимай себя «зозуля», вой  с подушкой…
 
Не со зла я так жестока, - от досады.
Муж законный он подружке! Так и надо,
Мне вороне легковерной. Стонет сердце.
И вино моей любви …сладость с перцем…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!