ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Привет. Познакомьтесь. Я - Рыжая бестия

Привет. Познакомьтесь. Я - Рыжая бестия

4 февраля 2013 - Олег Банников
article114778.jpg

 Привет. Познакомьтесь. Я – Рыжая бестия

Я – Страсть, я – притворство и Лесть!
Я в оба конца уходящая лестница,
И точно, что я НЕОБЫЧНАЯ женщина
Такая, которая есть!
 
Шальная, горящая, Рыжая, жаркая,
Как дом без окон  и дверей,
Меня лишь люби. Вот такую вот яркую
Я белой вороной по рыжему каркаю,
В сторонке от очередей!
 
Привет. Познакомьтесь. Я даже уверена,
Я вся словно пламя огня,
И время твое не бывает потеряно,
(Не все ведь обычным мерилом промерено),
Когда ты полюбишь …меня!
 
 
4.02.2013
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0114778

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114778 выдан для произведения:

 Привет. Познакомьтесь. Я – Рыжая бестия

Я – Страсть, я – притворство и Лесть!
Я в оба конца уходящая лестница,
И точно, что я НЕОБЫЧНАЯ женщина
Такая, которая есть!
 
Шальная, горящая, Рыжая, жаркая,
Как дом без окон  и дверей,
Меня лишь люби. Вот такую вот яркую
Я белой вороной по рыжему каркаю,
В сторонке от очередей!
 
Привет. Познакомьтесь. Я даже уверена,
Я вся словно пламя огня,
И время твое не бывает потеряно,
(Не все ведь обычным мерилом промерено),
Когда ты полюбишь …меня!
 
 
4.02.2013
 
 
Рейтинг: +7 645 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 4 февраля 2013 в 15:19 0
Интересное , страстное , чувственное стихотворение!Браво!
С теплом Элина. t7211
.. # 12 февраля 2013 в 23:13 0
Эмоциональное, замечательное стихо) С теплом)