ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Привет из прошлого

Привет из прошлого

13 марта 2014 - Юрий Печёрный
Посмотрите, ну разве не чудо,
Получить долгожданный привет?
Где он взял, раздобыл и откуда
Появился фиалок букет?

Ранним утром под дверью в бутылке
Он оставил их скромно стоять.
И записка - У старой Неглинки
Помнишь, нравилось вместе гулять?

Я приехал из дальних походов
За тобой. Сделал как обещал.
Уплывём на большом теплоходе -
Ждёт нас небо, река и причал.

Если любишь, надеешься, веришь,
Собирайся - я жду ровно в шесть.
Мой порыв ты, надеюсь, оценишь
И не примешь за глупую лесть.

Есть рассказы с печальным финалом,
Со слезами, но наш не таков.
Я заметил - над старым причалом
Песню радости пела любовь!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0200624

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200624 выдан для произведения:
Посмотрите, ну разве не чудо,
Получить долгожданный привет?
Где он взял, раздобыл и откуда
Появился фиалок букет?

Ранним утром под дверью в бутылке
Он оставил их скромно стоять.
И записка - У старой Неглинки
Помнишь, нравилось вместе гулять?

Я приехал из дальних походов
За тобой. Сделал как обещал.
Уплывём на большом теплоходе -
Ждёт нас небо, река и причал.

Если любишь, надеешься, веришь,
Собирайся - я жду тебя в шесть.
Мой порыв ты, надеюсь, оценишь
И не примешь за глупую лесть.

Есть истории с грустным финалом
Со слезами, но наш не таков.
Я заметил - над старым причалом
Песню радости пела любовь!
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 13 марта 2014 в 18:06 0
super
Юрий Печёрный # 13 марта 2014 в 18:19 0
c0137
Таина Ким # 13 марта 2014 в 19:50 0
osenzolot Музыкально! ;)
Юрий Печёрный # 14 марта 2014 в 08:17 0
Привет, старая знакомая! podargo
Николина ОзернАя # 15 марта 2014 в 13:00 0
Юрий, замечательное стихотворение по своей тематике!

Есть рассказы с печальным финалом,
Со слезами, но наш не таков.
Я заметил - над старым причалом
Песню радости пела любовь!

С теплом и уважением, Ника.
Юрий Печёрный # 15 марта 2014 в 13:24 0
Ника, спасибо! Очень рад, что понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6