Привет

2 июля 2022 - Владимир Камаев
(Алёне)
В каком-то прошлом  обменялись книжками стихов,
Ловлю и ныне  звуков ритм, но там, где  посветлее:
(Тогда  искомое  находится  быстрее)  –
А, впрочем, нам с тобой  уже  не  надо  слов…
 
И не явилось бы сего стихотворенья
Без твоего сегодня  Дня Рожденья.

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0507473

от 2 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507473 выдан для произведения: (Алёне)
В каком-то прошлом  обменялись книжками стихов,
Ловлю и ныне  звуков ритм, но там, где  посветлее:
(Тогда  искомое  находится  быстрее)  –
А, впрочем, нам с тобой  уже  не  надо  слов…
 
И не явилось бы сего стихотворенья
Без твоего сегодня  Дня Рожденья.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!