Привет!

23 мая 2012 - Polina Baksalyar
article49904.jpg

Я проснулась сегодня раньше,

И смотрела на город дымящий,

Эти трубы и клубы дыма,

На подушке сопит любимый.

Приготовлю ему я завтрак,

Все заботы пусть будут завтра,

Ведь сегодня есть я и ты,

Только наши с тобой мечты.

За окном зашумели машины,

Город дышит в своем режиме,

"Open" снова на магазинах,

Продавец протирает витрину.

Ты проснешься с улыбкой сонной,

Пусть привычной, но очень весомой,

Я тебе улыбнусь в ответ:

"Ты проснулся, любимый? Привет! ".

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0049904

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049904 выдан для произведения:

Я проснулась сегодня раньше,

И смотрела на город дымящий,

Эти трубы и клубы дыма,

На подушке сопит любимый.

Приготовлю ему я завтрак,

Все заботы пусть будут завтра,

Ведь сегодня есть я и ты,

Только наши с тобой мечты.

За окном зашумели машины,

Город дышит в своем режиме,

"Open" снова на магазинах,

Продавец протирает витрину.

Ты проснешься с улыбкой сонной,

Пусть привычной, но очень весомой,

Я тебе улыбнусь в ответ:

"Ты проснулся, любимый? Привет! ".

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!