Рабыня

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156557.jpg


 Мне говорят, идёт весна…
 Снега и птицы, солнце красное…

 И пусть, что я совсем одна,
 Ведь жизнь прекрасная, прекрасная!

 Природы слышу голоса,
 Их понимаю, понимаю!

 Очередная полоса…
 Её невольно принимаю.

 Какого цвета ни была б
 Её окраска в этом миге,

 Она моя, я – её раб,
 Рабыня, строчка в этой книге.

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156557

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156557 выдан для произведения:
ПРИВЕТ

 Возьму, себе пожму я руку,
 Скажу: «Привет, моя рука!

 Сгреби в кулак всю сердца скуку…
 И придержи её пока

 Я отдохну, а-то – устала.
 Нельзя всю жизнь печаль носить,

 Ведь если в сердце солнца мало,
 То трудно в этом мире жить».

 ***
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!