Приватное

Куда ни кинешь усталый взор –
всё те же тайны, секреты те же,
один и тот же мадридский двор,
где Наг Нагайной давно отслежен,
где Бог Привата приватно мил,
а на открытость – табу ответом,
где шито-крыто меня любил,
и так приватно даря букеты
тайком от серых Нагайн, мой Наг
(чтоб не прознали, иначе – амба),
по-королевски впотай-но-наг,
читал хореи мои и ямбы.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016521

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016521 выдан для произведения:

Куда ни кинешь усталый взор –
всё те же тайны, секреты те же,
один и тот же мадридский двор,
где Наг Нагайной давно отслежен,
где Бог Привата приватно мил,
а на открытость – табу ответом,
где шито-крыто меня любил,
и так приватно даря букеты
тайком от серых Нагайн, мой Наг
(чтоб не прознали, иначе – амба),
по-королевски впотай-но-наг,
читал хореи мои и ямбы.

 

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 10:41 0
Елена, хорошее стихотворение, но мне больше нравится мангуст. rose
Макошь (Елена Кабардина) # 19 января 2012 в 17:51 0
Так бывает… Нравится однолюб-атташе без вредных привычек и c благоустроенным шалашом, а любят – курящего сапожника бомжа, алкоголика и бабника)
Спасибо!