Притворюсь

13 декабря 2014 - Victoria Shylova
article258857.jpg
Притворюсь, что ты рядом, за стенкой
В кабинете холодном сидишь...
Но луны золотые оттенки
Выдают вопиющую тишь.

Я на цыпочках в комнате... Близко.
Не дышу и ТВ не смотрю.
На тарелке - горою ириски,
В голове нескончаемый блюз.

Вспоминать мне подолгу отрадно,
Как мы счастливы были вдвоём.
Полдесятого. Вечер. Прохладно.
Чай остывший и дождь за окном.

Victoria Shylova

© Copyright: Victoria Shylova, 2014

Регистрационный номер №0258857

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258857 выдан для произведения:

Притворюсь, что ты рядом, за стенкой
В кабинете холодном сидишь...
Но луны золотые оттенки
Выдают вопиющую тишь.

Я на цыпочках в комнате... Близко.
Не дышу и ТВ не смотрю.
На тарелке - горою ириски,
В голове нескончаемый блюз.

Вспоминать мне подолгу отрадно,
Как мы счастливы были вдвоём
Полдесятого. Вечер. Прохладно.
Чай остывший и дождь за окном.

Victoria Shylova

 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 15 марта 2015 в 02:49 +1
Так хочется войти и обнять. Согреть маленькую девочку...
Victoria Shylova # 19 апреля 2015 в 03:07 0
Лена), привет!!!!!!!! Рада тебя слышать!)