Притяжение

28 декабря 2011 - Николай Гончаров

Вселенским высшим замыслом рождённые

В жестокой битве сил центростремительных,

Сквозь зыбкий абрис полотна оконного

Ночные звёзды светят удивительно.

 

Так мы с тобой – пылинки  поднебесные,

Уравновесив страсть и уважение,

Поддерживаем судеб равновесие,

Хранимое взаимным притяжением.

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2011

Регистрационный номер №0009765

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009765 выдан для произведения:

Вселенским высшим замыслом рождённые

В жестокой битве сил центростремительных,

Сквозь зыбкий абрис полотна оконного

Ночные звёзды светят удивительно.

 

Так мы с тобой – пылинки  поднебесные,

Уравновесив страсть и уважение,

Поддерживаем судеб равновесие,

Хранимое взаимным притяжением.

 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
0 # 15 февраля 2012 в 16:42 0
Очень красивое и философское притяжение... elka2
Николай Гончаров # 15 февраля 2012 в 16:46 0
Здравствуйте, Ара! Рад, что Вам понравилось. Спасибо за букет, очень приятно.
Творческих успехов, Николай.