ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Притяжение любви - нежные сердец магниты...

Притяжение любви - нежные сердец магниты...

article346632.jpg

Притяжение любви - нежные сердец магниты -
о желанном говорим, чувств и слов сплетая нити -
от души к душе ведут - ощутимы, но незримы -
у поэзии в плену, ощущаем сердцем рифмы...

Вдохновения полёт с высшим миром нас знакомит -
мудрости небесный мёд дух неукротимо гонит
от цветка-души к цветку - за божественным нектаром...
Постараюсь - принесу, понимая - жил не даром.
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0346632

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346632 выдан для произведения: Притяжение любви - нежные сердец магниты -
о желанном говорим, чувств и слов сплетая нити -
от души к душе ведут - ощутимы, но незримы -
и моя судьба в плену, речи обрамляя в рифмы...
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!