ПРИТЯЖЕНИЕ

18 ноября 2012 - Юрий Слащев
article94423.jpg

 

ПРИТЯЖЕНИЕ

Быть кем-то лучше – чем самим собой,
Так проще, там слепое воображенье.
Тебя бы пожелал сменить другой,
Взаимно как насильное вторжение.

(… Судьбу оставив, словно на покой…
Внедрившись вероломно в чью-то душу.
К спасению потянешься рукой,
Признав, что со своею бьёшь баклуши …)

Мне предлагали все наперебой,
Но не приму такое предложение.
Взлетая к звездам, чувствую с тобой,
Любви моей земное притяжение.
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0094423

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094423 выдан для произведения:

 

ПРИТЯЖЕНИЕ

Быть кем-то лучше – чем самим собой,
Так проще, там слепое воображенье.
Тебя бы пожелал сменить другой,
Взаимно как насильное вторжение.

(… Судьбу оставив, словно на покой…
Внедрившись вероломно в чью-то душу.
К спасению потянешься рукой,
Признав, что со своею бьёшь баклуши …)

Мне предлагали все наперебой,
Но не приму такое предложение.
Взлетая к звездам, чувствую с тобой,
Любви моей земное притяжение.
 

 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!