Притяжение

Перстом всевышним божья длань
Нас на союз благословила
И сердце трепетное, грань
Небесных тайн переступило…

И в том единстве двух сердец
Неодолимого влеченья,
Сплела, судеб в один венец
Великой тайной, притяженье…

И где б нас жизнь в суровый час
С жестокостью своей не била,
Любовь всегда спасала нас,
Великой тайною манила…

Как Силой в звёздной высоте
Ещё неведомой науке,
Квазар к пылающей звезде
Протуберанцев тянет руки…

Так пламенем горящих глаз,
В бескрайней тайне мирозданья,
С неудержимой жаждой нас
Влечёт заветное желанье…

26.10.2012г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0341348

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341348 выдан для произведения: Перстом всевышним божья длань
Нас на союз благословила
И сердце трепетное, грань
Небесных тайн переступило…

И в том единстве двух сердец
Неодолимого влеченья,
Сплела, судеб в один венец
Великой тайной, притяженье…

И где б нас жизнь в суровый час
С жестокостью своей не била,
Любовь всегда спасала нас,
Великой тайною манила…

Как Силой в звёздной высоте
Ещё неведомой науке,
Квазар к пылающей звезде
Протуберанцев тянет руки…

Так пламенем горящих глаз,
В бескрайней тайне мирозданья,
С неудержимой жаждой нас
Влечёт заветное желанье…

26.10.2012г.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 12 мая 2016 в 11:42 +1
когда мужественный мужчина так славит ВЫСОКОЕ чувство-это прекрасно!!!
Михаил Крупенькин # 12 мая 2016 в 20:23 0
Спасибо Наталья за отзыв, удачи Вам и солнечного настроения!
Ольга бе Лова # 12 мая 2016 в 14:15 +1
Как красиво и вдохновенно!
К сожалению, о счастливой любви пишут не так часто... Увы!
Михаил Крупенькин # 12 мая 2016 в 20:15 +1
Спасибо Ольга за отзыв, вдохновения Вам!