ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Притаилось счастье кошкой...

Притаилось счастье кошкой...

article287163.jpg

Притаилость счастье кошкой
Дремлет рядышком, без звука
Сомневался я немножко:
Гороскоп сулил разлуку.

Гороскопам я не верил,
Прок от них? - Одна бравада
И шмыгнуло счастье в двери,
Не чинил ему преграды...

Притаилось счастье кошкой
И клубком свернулось тихо
Жизнь, мне ставила подножки
Было в жизни много лиха

А теперь, зверёк пушистый
Дом заполнил теплотою
И назло всем песимистам
Я скажу: " Любовь со мною "

06 мая 2015 года
The Last Romantik ( Валерий Стратонов )

 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0287163

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287163 выдан для произведения:
Притаилость счастье кошкой
Дремлет рядышком, без звука
Сомневался я немножко:
Гороскоп сулил разлуку.

Гороскопам я не верил,
Прок от них? - Одна бравада
И шмыгнуло счастье в двери,
Не чинил ему преграды...

Притаилось счастье кошкой
И клубком свернулось тихо
Жизнь, мне ставила подножки
Было в жизни много лиха

А теперь, зверёк пушистый
Дом заполнил теплотою
И назло всем песимистам
Я скажу: " Любовь со мною "

06 мая 2015 года
The Last Romantik ( Валерий Стратонов )

 
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (6)
Нина Горбунова # 8 мая 2015 в 18:57 0
Валерий Стратонов # 8 мая 2015 в 19:00 0
С ответным теплом, дорогая
Ирэн Андрос # 8 мая 2015 в 21:42 0
Чудесные стихи, замечательная образность!
Валерий Стратонов # 9 мая 2015 в 11:45 0
Спасибо, Ирэн! С праздником весны и Победы!
Елена Тиллоева # 10 мая 2015 в 13:03 0
Тёплое,милое,трогательное стихотворение.
С уважением. lubov5 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Стратонов # 11 мая 2015 в 16:01 0