приснись

19 июля 2014 - юрий старухин
Как пусто здесь, у ванны мокрый пол,
Шампунь на полке с ароматом мяты,
Уже четвёртый день как ты ушёл
И головой подушка не примята.

Давно в душе всё выжжено дотла
И сожалений никаких нет вроде,
Но холодно и нет того тепла
Когда с тобой болтала о погоде.

Приснись же мне с мобилою в руке,
К кому когда то  ластилась как кошка.
Приснись мне под дождём и налегке
С надеждой глядя на моё окошко.

Пусть будет это будто наяву
И мне свиданье снова назначаешь
И я от счастья снова зареву,
А ты меня в объятьях утешаешь.

И ресторан, немного шумный фон
И обещанье новой тёплой встречи,
Бокал вина, не громкий саксофон
И в канделябре праздничные свечи.

А на столе среди вина и блюд
Твоя рука на кисть мою ложится
И саксофон всё стонет мне про блюз
И голова от этого кружИтся.

Звенит будильник, воздух так тяжёл,
А ты на кухне наливаешь чаю.
То был кошмар о том что ты ушёл.
Ну обними. Я по тебе скучаю.

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0227605

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227605 выдан для произведения:
Как пусто здесь, у ванны мокрый пол,
Шампунь на полке с ароматом мяты,
Уже четвёртый день как ты ушёл
И головой подушка не примята.

Давно в душе всё выжжено дотла
И сожалений никаких нет вроде,
Но холодно и нет того тепла
Когда с тобой болтала о погоде.

Приснись же мне с мобилою в руке,
К кому когда то  ластилась как кошка.
Приснись мне под дождём и налегке
С надеждой глядя на моё окошко.

Пусть будет это будто наяву
И мне свиданье снова назначаешь
И я от счастья снова зареву,
А ты меня в объятьях утешаешь.

И ресторан, немного шумный фон
И обещанье новой тёплой встречи,
Бокал вина, не громкий саксофон
И в канделябре праздничные свечи.

А на столе среди вина и блюд
Твоя рука на кисть мою ложится
И саксофон всё стонет мне про блюз
И голова от этого кружИтся.

Звенит будильник, воздух так тяжёл,
А ты на кухне наливаешь чаю.
То был кошмар о том что ты ушёл.
Ну обними. Я по тебе скучаю.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 20 июля 2014 в 11:43 0
У вас очень сильные и яркие стихи, спасибо!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
юрий старухин # 20 июля 2014 в 12:10 0
Спасибо. правда никто не читает. я теперь сюда редко хожу.
Елена Корчагина # 31 августа 2014 в 21:49 0
Здравствуйте, Юрий. Легко читать стихи, строчки в которых как слайды... Не только читаешь, но и смотришь, поэтому всё написанное воспринимается сразу же. Спасибо!
юрий старухин # 31 августа 2014 в 22:10 0
У меня здесь кладовка. Я бы вам порекомендовал Фабулу. Там ещё есть жизнь.