ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришло время...

Пришло время...

18 января 2014 - Иринэсса Сибирская
смерть
Зимнее небо застыло в глазах
Вопросом немым:
«Почему так случилось?»

Былые мечты рассыпались в прах,
Ты не был моим – 
Мне всё это приснилось.

Холод вселенский окутал меня,
Любовь умерла,
И душа омертвела.

Нет в моём сердце счастья огня,
Сгорело дотла,
И осталось лишь тело.

Брошу его в ледяную метель,
Прыгнув с окна,
Обречённою птицей.

Помни меня, но прошу — не жалей
Смерть не страшна,
Пришло время проститься…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2014

Регистрационный номер №0182146

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182146 выдан для произведения:
смерть
Зимнее небо застыло в глазах
Вопросом немым:
«Почему так случилось?»

Былые мечты рассыпались в прах,
Ты не был моим – 
Мне всё это приснилось.

Холод вселенский окутал меня,
Любовь умерла,
И душа омертвела.

Нет в моём сердце счастья огня,
Сгорело дотла,
И осталось лишь тело.

Брошу его в ледяную метель,
Прыгнув с окна,
Обречённою птицей.

Помни меня, но прошу — не жалей
Смерть не страшна,
Пришло время проститься…
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!