ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришло время

Пришло время

16 сентября 2014 - Иринэсса Сибирская
article239342.jpg
Зимнее небо застыло в глазах
Вопросом немым:
«Почему так случилось?»

Былые мечты рассыпались в прах,
Ты не был моим – 
Мне всё это приснилось.

Холод вселенский окутал меня,
Любовь умерла,
И душа омертвела.

Нет в моём сердце счастья огня,
Сгорело дотла,
И осталось лишь тело.

Брошу его в ледяную метель,
Прыгнув с окна,
Обречённою птицей.

Помни меня, но прошу - не жалей
Смерть не страшна,
Пришло время проститься…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2014

Регистрационный номер №0239342

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239342 выдан для произведения:
Зимнее небо застыло в глазах
Вопросом немым:
«Почему так случилось?»

Былые мечты рассыпались в прах,
Ты не был моим – 
Мне всё это приснилось.

Холод вселенский окутал меня,
Любовь умерла,
И душа омертвела.

Нет в моём сердце счастья огня,
Сгорело дотла,
И осталось лишь тело.

Брошу его в ледяную метель,
Прыгнув с окна,
Обречённою птицей.

Помни меня, но прошу - не жалей
Смерть не страшна,
Пришло время проститься…
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 25 октября 2014 в 00:01 0
Уж сразу и смерть...
А светлой полосы в жизни дождаться слабо?
tort
Лидия Копасова # 13 декабря 2016 в 01:01 0
lubov5 tort3