ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла весна, прекрасная пора…

Пришла весна, прекрасная пора…

2 марта 2012 - Леонид Рейн

Пришла весна, прекрасная пора.

Уже везде растаял белый снег

Площадки детские, атаковала детвора,

Щебечут птицы и повсюду детский смех.

И, пусть твоё оттает сердце, девочка,

Пусть лёд из сердца выйдет со слезинкой,

Любимая моя, весны ты веточка

Души моей вторая половинка.

© Copyright: Леонид Рейн, 2012

Регистрационный номер №0031830

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031830 выдан для произведения:

Пришла весна, прекрасная пора.

Уже везде растаял белый снег

Площадки детские, атаковала детвора,

Щебечут птицы и повсюду детский смех.

И, пусть твоё оттает сердце, девочка,

Пусть лёд из сердца выйдет со слезинкой,

Любимая моя, весны ты веточка

Души моей вторая половинка.

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 22:02 0
Леонид Рейн # 18 марта 2012 в 12:53 0
Спасибо большое. buket7