ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла любовь...

Пришла любовь...

30 ноября 2019 - николай бочаров

Она пришла в трескучие морозы, 
Продрогшей, но желанной и родной. 
Превысив норматив обычной дозы,
Заволокла молочной пеленой.

Дрова трещали в печке разгораясь,
Обняв , я согревал своим теплом.
Любовь, молчала ,нежно улыбаясь,
За празднично украшеным столом.

Сбылись мои нескромные желания, 
За столько лет , мечтания позади.
Она пришла и вместо оправдания, 
Вздохнув , уснула на моей груди.

Что снилось ей , металась и кричала,
От слез к утру промокла простыня.
Простить за все,просила, умоляла
К себе звала ,но только не меня.




 

© Copyright: николай бочаров, 2019

Регистрационный номер №0462370

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462370 выдан для произведения:
Она пришла в трескучие морозы, 
Продрогшей, но желанной и родной. 
Превысив норматив обычной дозы,
Заволокла молочной пеленой.

Дрова трещали в печке разгораясь,
Обняв , я согревал своим теплом.
Любовь, молчала ,нежно улыбаясь,
За празднично украшеным столом.

Сбылись мои нескромные желания, 
За столько лет , мечтания позади.
Она пришла и вместо оправдания, 
Вздохнув , уснула на моей груди.

Что снилось ей , металась и кричала,
От слез к утру промокла простыня.
Простить за все,просила, умоляла
К себе звала ,но только не меня.




 
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!