ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла любовь

Пришла любовь

9 сентября 2017 - Walia
article395870.jpg
Я так молила, чтоб ЛЮБОВЬ,
Пришла цветущей,словно РОЗЫ.
Чтоб волновала мою КРОВЬ 
И чтоб от счастья были СЛЁЗЫ.

Сбылись все давние МЕЧТЫ.
Мне не забыть тот дивный ВЕЧЕР.
Когда в любви признался ТЫ,
Дрожали, догорая СВЕЧИ.

Лишь только я ты вдвоем,
И ничего уже не надо.
Мы за руки взялись... идем,
Всегда так будет-будем рядом.

Припев:
Пришла любовь,пришла любовь,
Пришла она цветущим садом.
Пришла ко мне,пришла любовь,
С тобою вместе-всегда рядом.

стихи авторские

© Copyright: Walia, 2017

Регистрационный номер №0395870

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395870 выдан для произведения: Я так молила, чтоб ЛЮБОВЬ,
Пришла цветущей,словно РОЗЫ.
Чтоб волновала мою КРОВЬ 
И чтоб от счастья были СЛЁЗЫ.

Сбылись все давние МЕЧТЫ.
Мне не забыть тот дивный ВЕЧЕР.
Когда в любви признался ТЫ,
Дрожали, догорая СВЕЧИ.

Лишь только я ты вдвоем,
И ничего уже не надо.
Мы за руки взялись... идем,
Всегда так будет-будем рядом.

Припев:
Пришла любовь,пришла любовь,
Пришла она цветущим садом.
Пришла ко мне,пришла любовь,
С тобою вместе-всегда рядом.

стихи авторские
 
Рейтинг: +5 311 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 9 сентября 2017 в 18:33 +1
Суперская получится песня! Браво, Юля!

АРИНА СВЕТИНА. # 10 сентября 2017 в 10:38 +2
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ КОМПОЗИТОРА И ВСЕ СЛОЖИТСЯ, СПАСИБО!!!
Walia # 8 октября 2017 в 11:17 0
АРИНА!сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! elka
Walia # 8 октября 2017 в 11:17 0
АРИНА!сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! elka
Надежда # 11 сентября 2017 в 13:15 +1
Очень впечатляют стихи про любовь,правда,очень примитивные они,можно еще поработать с текстом!Ритм и размер стихосложения соблюдены!Молодец,Юля,давай трудись,успехов тебе! yesyes 30
Walia # 8 октября 2017 в 11:16 +1
СПАСИБО НАДЕЖДА ЗА ПОМОЩЬ!ОЧЕНЬ РАДА! buket3