Приручил...

26 мая 2017 - Алёна Ткаченко
article386340.jpg

Ты - далеко и, в то же время, рядом.
Мы жили: ты - с другою, я - с другим,
Но случай изменил весь наш порядок
И стал процесс уже необратим…
 
А кто сказал, что мир наш совершенен,
Что все, как есть, должно быть до конца?
(Ох, сколько за плечами прегрешений
И как стучат влюбленные сердца…)
 
Любимым стать не так легко и просто,
(Ведь в наших душах память прошлых бед),
Но заслужить желанный к сердцу доступ
Ты смог, зеленоглазый сердцеед!
 
С недавних пор все круто изменилось,
(Теперь с ладони зернышки клюю…)
Ты властен надо мной, а я - смирилась,
И слышу в трубке: «Я тебя люблю!»
15.05.2017

 

© Copyright: Алёна Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0386340

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386340 выдан для произведения:
Ты - далеко и, в то же время, рядом.
Мы жили: ты - с другою, я - с другим,
Но случай изменил весь наш порядок
И стал процесс уже необратим…
 
А кто сказал, что мир наш совершенен,
Что все, как есть, должно быть до конца?
(Ох, сколько за плечами прегрешений
И как стучат влюбленные сердца…)
 
Любимым стать не так легко и просто,
(Ведь в наших душах память прошлых бед),
Но заслужить желанный к сердцу доступ
Ты смог, зеленоглазый сердцеед!
 
С недавних пор все круто изменилось,
(Теперь с ладони зернышки клюю…)
Ты властен надо мной, а я - смирилась,
И слышу в трубке: «Я тебя люблю!»
15.05.2017

 
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 мая 2017 в 07:52 0
Всего доброго, Алена! Пока мало читателей, но они будут!
Успехов! smayliki-prazdniki-34
Алёна Ткаченко # 28 мая 2017 в 18:09 0
спасибо, я всегда верю в лучшее!