ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Природы не остановить круговорот

Природы не остановить круговорот

8 марта 2013 - Борис Бельский

 Благодарю тебя судьба,

Что ты была доселе терпелива.
За то что к нам зимой пришла весна
Нечаянным дождем снега умыла  
        Природы не остановить круговорот,
    Хоть и бывают исключенья редки    
И у тебя, конечно все пройдет.
Уйдет из памяти тихонько, не заметно.

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0122181

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122181 выдан для произведения:

 Благодарю тебя судьба,

Что ты была доселе терпелива.
За то что к нам зимой пришла весна
Нечаянным дождем снега умыла  
        Природы не остановить круговорот,
    Хоть и бывают исключенья редки    
И у тебя, конечно все пройдет.
Уйдет из памяти тихонько, не заметно.
 
Рейтинг: +7 364 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 14 марта 2013 в 13:10 +1
ХОРОШО НАПИСАЛ.МОЛОДЕЦ!
Борис Бельский # 14 марта 2013 в 16:18 0
elka Спасибо!
ЕДН # 20 апреля 2013 в 02:48 0
v
и всё пройдёт...что б снова повториться... yesyes
Борис Бельский # 20 апреля 2013 в 20:33 0
По другому и быть не должно!