Приотвори

23 марта 2020 - Алексей Суслов
article470107.jpg
Приотвори свои мне окна, Позволь увидеть свет в окне, Чтоб навсегда та боль заглохла, Что всё жива во глубине Души моей нелучезарной, На сквозь израненной души, Но только быть на миг желанной Ты, ради Бога, не спеши: Пойми, что я - один из многих, Не самый прыткий экземпляр, Лишь чутким быть среди жестоких - Такой мне Бог поведал дар.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0470107

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470107 выдан для произведения: Приотвори свои мне окна, Позволь увидеть свет в окне, Чтоб навсегда та боль заглохла, Что всё жива во глубине Души моей нелучезарной, На сквозь израненной души, Но только быть на миг желанной Ты, ради Бога, не спеши: Пойми, что я - один из многих, Не самый прыткий экземпляр, Лишь чутким быть среди жестоких - Такой мне Бог поведал дар.
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 23 марта 2020 в 08:56 0
Быть чутким от Природы - великий дар! pozdrav-2