Приносящая

25 декабря 2019 - Андрей Бонди
article464205.jpg
Приносящая свет по ночам
С каждым днём мне всё ближе и ближе.
Я её никогда не встречал,
Но когда-нибудь точно увижу.

Я не знаю о ней ничего,
Только голос, зовущий к безумствам.
Вот что значит один разговор,
Из которого вспыхнуло чувство.

Приносящая утром рассвет
Не пытается больше скрываться.
Её "да" слышу я в каждом "нет",
При разборе любых ситуаций.

Я её ни о чём не спросил,
Всё узнаю со временем позже.
Осень. Город. Ночное такси
С коньяком разобраться поможет.

19.09.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0464205

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464205 выдан для произведения: Приносящая свет по ночам
С каждым днём мне всё ближе и ближе.
Я её никогда не встречал,
Но когда-нибудь точно увижу.

Я не знаю о ней ничего,
Только голос, зовущий к безумствам.
Вот что значит один разговор,
Из которого вспыхнуло чувство.

Приносящая утром рассвет
Не пытается больше скрываться.
Её "да" слышу я в каждом "нет",
При разборе любых ситуаций.

Я её ни о чём не спросил,
Всё узнаю со временем позже.
Осень. Город. Ночное такси
С коньяком разобраться поможет.

19.09.2016
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 26 декабря 2019 в 08:31 0
super
Андрей Бонди # 26 декабря 2019 в 10:43 0
Большое спасибо, Ольга!!! emotions-5