ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Принимаю любовь как данное

Принимаю любовь как данное

10 апреля 2014 - Владислав Данилов

Принимаю любовь как данное,

За невестой не взял приданое.

Не хочу быть неизлечимым,

Остаюсь непонятным мужчиной.


Вечным клоуном и вечно раненным,

Раздолбаем, шутом неприкаянным.

Пусть лицо с каждым днём всё бледнее,

Жизнь подскажет, что грязь, что честнее...


Если слово даёшь - вернуть нельзя!

Если в бред превращаются все друзья,

Значит было друзей слишком много,

Но короткой была дорога.


Променяю любовь на дыхание,

Это, всё одно, в омут ныряние,

Это то что зовётся смыслом,

Молоко в груди мамы прокисло...


И отцовское воспитание,

Преврашается в наказание.

Да в телесное, скверный урок,

Ждите! Краткий остался срок...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0207979

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207979 выдан для произведения: Принимаю любовь как данное,
За невестой не взял приданое.
Не хочу быть неизлечимым,
Остаюсь непонятным мужчиной.

Вечным клоуном и вечно раненным,
Раздолбаем, шутом неприкаянным.
Пусть лицо с каждым днём всё бледнее,
Жизнь подскажет, что грязь, что честнее...

Если слово даёшь - вернуть нельзя!
Если в бред превращаются все друзья,
Значит было друзей слишком много,
Но короткой была дорога.

Променяю любовь на дыхание,
Это, всё одно, в омут ныряние,
Это то что зовётся смыслом,
Молоко в груди мамы прокисло...

И отцовское воспитание,
Преврашается в наказание.
Да в телесное, скверный урок,
Ждите! Краткий остался срок...
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!