ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Принцессам посвящается

Принцессам посвящается

Надменный взгляд, довольная улыбка
Все ее чувства как ошибка,
Их будто не было
Лишь пустота одна.
И уж прощаться вздумала она:
"Не достоин ты меня,
Мне только лучше будет без тебя
Забудь и не смотри мне в след
Такой как я на свете больше нет!"
А ведь таких принцесс на свете миллион
И жизнь для них один огромный сон.
Считает каждая, что весь мир обязан ей
И счастье строя на чужих костях
Она стирает чувства в прах...
Возможно и красива и стройна
Но вместо стука сердца тишина
В душе нет чувств, есть только мрак
Что для любви не добрый знак.
Мужчине любо в женщине добро,
Улыбка милая и нежных рук тепло,
А взгляд холодный и пустой
Не привлекает сам собой
И в целом мире лишь одна нужна
Любимая и добрая жена!

© Copyright: Кот Фагот Чеширский, 2012

Регистрационный номер №0034533

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034533 выдан для произведения:

Надменный взгляд, довольная улыбка
Все ее чувства как ошибка,
Их будто не было
Лишь пустота одна.
И уж прощаться вздумала она:
"Не достоин ты меня,
Мне только лучше будет без тебя
Забудь и не смотри мне в след
Такой как я на свете больше нет!"
А ведь таких принцесс на свете миллион
И жизнь для них один огромный сон.
Считает каждая, что весь мир обязан ей
И счастье строя на чужих костях
Она стирает чувства в прах...
Возможно и красива и стройна
Но вместо стука сердца тишина
В душе нет чувств, есть только мрак
Что для любви не добрый знак.
Всё живое любит доброту и ласку
Нежных рук прикосновения и тёплая улыбка
Не взгляд холодных глаз и не капризы
Однодневных принцесс на свете миллион,
А для мужчины нужна одна,
Любимая и добрая жена!
 

 
Рейтинг: +6 923 просмотра
Комментарии (10)
Виринея Бартель # 17 марта 2012 в 23:16 0
supersmile live1
Кот Фагот Чеширский # 18 марта 2012 в 15:23 0
:)
Алла Войнаровская # 18 марта 2012 в 14:29 0
rolf
Кот Фагот Чеширский # 18 марта 2012 в 15:23 0
:)
Анна Магасумова # 12 декабря 2012 в 16:45 0
Есть такие надменные особы. live4
Кот Фагот Чеширский # 12 декабря 2012 в 16:51 0
как ни прискорбно, но таких в наше время очень много...
Рената Юрьева # 30 апреля 2014 в 21:25 0
мой милый Кот, понятны Ваши чувства:
любить иных - поистине искусство...
но, право же, не стоит обобщать
и всех Принцесс на свете обвинять...
есть милые Принцессы настоящие,
на вороном коне удачи вдаль летящие!
покуда есть они, Любовь не тает...
вот только где они?...хоть кто-то знает?!,.

Кот Фагот Чеширский # 7 мая 2014 в 07:28 +1
вот я пока, увы, не знаю...
Денис Маркелов # 12 декабря 2015 в 06:43 0
Сильный стих. Очень правдиво
Лидия Копасова # 12 декабря 2016 в 03:32 0