Принц

24 января 2015 - Амалия Фархадова
В изящной грации стиха
Искал он  ноту вдохновенья.
Парил на небе , не дыша,
В истоме сладкого мгновенья.
Он трепетал от женских чар
И уст  наполненных, прелестных           ,
И с упоением мечтал:
Ласкать перстами стан чудесный.
Но, робкий нрав его души
Ковал желание порока,
И потому печальный взгляд,
Блуждал по залу одиноко.
 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0266956

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266956 выдан для произведения: В изящной грации стиха
Искал он  ноту вдохновенья.
Парил на небе , не дыша,
В истоме сладкого мгновенья.
Он трепетал от женских чар
И уст  наполненных, прелестных           ,
И с упоением мечтал:
Ласкать перстами стан чудесный.
Но, робкий нрав его души
Ковал желание порока,
И потому печальный взгляд,
Блуждал по залу одиноко.
 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!