ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Принадлежу я вам...(конкурсное)

Принадлежу я вам...(конкурсное)

12 февраля 2015 - Евгений Казмировский

Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о вас.
Судьба свела случайно нас…
Сейчас, мне кажется, навечно!
На сердце счастье и покой.
Ужели кто-нибудь другой
Способен быть на месте вашем?..
Души не видела я краше!
Нет, полно, без того признанье
Невинности разрушит зданье.

Мне наплевать, хоть это слово
Ваш, может, оскорбило слух:
Так бдит гармонию пастух,
Овец растящий ради плова.
Скажу, как есть: вы – идеал!
Господь вам лучшее воздал.
И нет душе от вас спасенья.
Спасут ли пред иконой бденья?
Забыть о вас – пустое дело:
Принадлежу я вам всецело!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0270988

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270988 выдан для произведения:
Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о вас.
Судьба свела случайно нас…
Сейчас, мне кажется, навечно!
На сердце счастье и покой.
Ужели кто-нибудь другой
Способен быть на месте вашем?..
Души не видела я краше!
Нет, полно, без того признанье
Невинности разрушит зданье.

Мне наплевать, хоть это слово
Ваш, может, оскорбило слух:
Так бдит гармонию пастух,
Овец растящий ради плова.
Скажу, как есть: вы – идеал!
Господь вам лучшее воздал.
И нет душе от вас спасенья.
Спасут ли пред иконой бденья?
Забыть о вас – пустое дело:
Принадлежу я вам всецело!
 
Рейтинг: +7 297 просмотров
Комментарии (5)
Юлия Степанова # 12 февраля 2015 в 17:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгений Казмировский # 12 февраля 2015 в 17:22 0
Я рад, что вам понравилось, хотя на конкурсе прошло не замеченным.
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2015 в 21:05 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super УДАЧИ ЕВГЕНИЙ!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414
Евгений Казмировский # 12 февраля 2015 в 22:43 +1
Дружище! Поздно! Конкурс давно прошел, но стих замечен не был! Спасибо за теплые слова!
ЕДН # 15 февраля 2015 в 19:46 0
big_smiles_138 v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c