ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прими меня как дар судьбы

Прими меня как дар судьбы

Сегодня в 07:43 - Годунова Катерина
Прими меня как дар судьбы,
Прими меня как воздаянье...
У нас не будет "если бы",
У нас лишь встречи без прощанья...

И будет каждый наш рассвет -
Любви взаимной пробужденье...
Прими меня как "горний" свет,
Прими меня как вдохновенье...

14.06.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0532902

от Сегодня в 07:43

[Скрыть] Регистрационный номер 0532902 выдан для произведения: Прими меня как дар судьбы,
Прими меня как воздаянье...
У нас не будет "если бы",
У нас лишь встречи без прощанья...

И будет каждый наш рассвет -
Любви взаимной пробужденье...
Прими меня как "горний" свет,
Прими меня как вдохновенье...

14.06.2023г.
 
Рейтинг: +2 20 просмотров
Комментарии (1)
KᗩᗰEᖇᑎY TEᗩTᖇ # Сегодня в 07:54 0
Ого! Вот ЭТО просьба! Высший класс!
Blestyashchij-buket