ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Примерила любовь…

Примерила любовь…

27 октября 2014 - Ирина Артюхина

 

Как на меня – примерила любовь.

Я в ней свечусь, как ангел в поднебесье.

И улетаю, грусть прощая вновь,

Искать мечту в далёкое созвездье.

 

Как для меня – сияю много лет,

Мне впору чувств неистовства движенье.

Душе комфортно знать на всё ответ,

В любимом взгляде видеть отраженье.

 

И пусть она потёрлась о века,

Не элегантна линией холодной,

Зато я в ней, как солнце в облаках,

Зато я с ней, как ветерок свободна…

         28.10.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0248636

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248636 выдан для произведения:

 

Как на меня – примерила любовь.

Я в ней свечусь, как ангел в поднебесье.

И улетаю, грусть прощая вновь,

Искать мечту в далёкое созвездье.

 

Как для меня – сияю много лет,

Мне впору чувств неистовства движенье.

Душе комфортно знать на всё ответ,

В любимом взгляде видеть отраженье.

 

И пусть она потёрлась о века,

Не элегантна линией холодной,

Зато я в ней, как солнце в облаках,

Зато я с ней, как ветерок свободна…

         28.10.14г

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!