ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прилетел к тебе...

Прилетел к тебе...


Без тебя не могу, без тебя не хочу,
Вот возьму и к тебе прилечу...
Удивишься конечно и скажешь: "зачем прилетел?"
Я ж отвечу: "тебя повидать захотел!"

Я к сердцу прижму, крепко тело обняв,
Без тебя мне не жить, наконец то поняв!
Сладкие губы твои у меня на устах,
Таких ни когда не встречал и в мечтах!

Мы с тобой проведём прекрасную ночь...
Я спрошу: "ты родишь?" - Ты ответишь - "дочь!"
Эта ночь пролетит, не заметно для нас...
Мы счастливы оба будем в тот час!

Проснулся. - Лежу на диване один.
Хочется есть. - Ну схожу в магазин...
Только на сердце какой то стон -
Очень жаль - это был сладкий сон!

Ниже проигрователь, где  можно прослушать  стихотворение в исполнении Фархата Саитова

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0012757

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012757 выдан для произведения:


Без тебя не могу, без тебя не хочу,
Вот возьму и к тебе прилечу...
Удивишься конечно и скажешь: "зачем прилетел?"
Я ж отвечу: "тебя повидать захотел!"

Я к сердцу прижму, крепко тело обняв,
Без тебя мне не жить, наконец то поняв!
Сладкие губы твои у меня на устах,
Таких ни когда не встречал и в мечтах!

Мы с тобой проведём прекрасную ночь...
Я спрошу: "ты родишь?" - Ты ответишь - "дочь!"
Эта ночь пролетит, не заметно для нас...
Мы счастливы оба будем в тот час!

Проснулся. - Лежу на диване один.
Хочется есть. - Ну схожу в магазин...
Только на сердце какой то стон -
Очень жаль - это был сладкий сон!
 
Рейтинг: +11 720 просмотров
Комментарии (6)
До наилучших времен # 8 января 2012 в 08:21 +6
Cпасибо Вам за ваше творчество, я имел большое удовольствие познакомится.
Вот как я услышал вашу композицию.
Ваша произведение в моём исполнени здесь
Владимир Спиридонов # 8 января 2012 в 10:14 +5
Спасибо, Фарат! Прекрасный голос, прекрасное исполнение! super super super
Элиас Ди # 1 февраля 2012 в 10:35 +6
Отличные стихи и качественное исполнение, люблю авторскую песню. Успехов!!! v
Владимир Спиридонов # 1 февраля 2012 в 10:49 +5
Спасибо, большое, Маркус! shampa
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 09:36 +3
Потрясающе!!! И исполнение, и слова!!! Браво!!!! live1
Владимир Спиридонов # 25 мая 2012 в 18:04 +5

Большое спасибо, Валентина!

Рад, что понравилось!

elka2 balala dogflo