ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прилетаю к тебе я птицей..

Прилетаю к тебе я птицей..

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355276.jpg
Прилетаю к тебе я птицей..
По утрам, когда воздух росой
На ресницы твои ложится,
Я любуюсь твоей красой.

Пью нектар с твоих губ безмолвных,
И читаю в них тайный укор..
Слышу звуки ночей минорных
В темных складках оконных штор..

Тихо пляшет огонь в камине
Озаряя твой нежный стан.
Так близка от меня.. Но мили
Между нами с тобой стоят..

Лунный свет просочился стрункой
И упал на твое плечо. 
Сколько раз по тебе в разлуке
Буду я тосковать еще..

Вот и утренние зарницы
Подают уже знак - "Лети"!
Улетают ночные птицы,
Обронив в тишину -"Прости"!

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355276

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355276 выдан для произведения: Прилетаю к тебе я птицей..
По утрам, когда воздух росой
На ресницы твои ложится,
Я любуюсь твоей красой.

Пью нектар с твоих губ безмолвных,
И читаю в них тайный укор..
Слышу звуки ночей минорных
В темных складках оконных штор..

Тихо пляшет огонь в камине
Озаряя твой нежный стан.
Так близка от меня.. Но мили
Между нами с тобой стоят..

Лунный свет просочился стрункой
И упал на твое плечо. 
Сколько раз по тебе в разлуке
Буду я тосковать еще..

Вот и утренние зарницы
Подают уже знак - "Лети"!
Улетают ночные птицы,
Обронив в тишину -"Прости"!
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 20 сентября 2016 в 21:10 0
Диана!Красивые стихи,мне понравились!! osenpar2 c0137 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d