ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикоснуться к тебе...

Прикоснуться к тебе...

10 декабря 2011 - Феликс Улановский

Прикоснуться к тебе...

Мне бы только дотронуться взглядом

До прекрасных волос,нежных губ,

Ослепительных глаз!

Ты одна,ты одна,ты одна

Мне Всевышним дана ты в награду!

Повторю,прошепчу,прокричу это

Тысячу раз!

Ты меня позовёшь-

Я твой голос из бездны услышу!

Прилечу,приплыву,доскачу...

Твои ноги в бреду обниму...

Без тебя не живу,не дышу,

Не летаю,не слышу,не вижу...

Без тебя ничего не могу,ничего не хочу!

Этот плен для меня

Лучше самой желанной свободы,

Что мне воля,когда нет со мною тебя...

Дни,недели слагаются в месяцы,годы,

Я любил...Я люблю!

И любить тебя буду всегда!!!

© Copyright: Феликс Улановский, 2011

Регистрационный номер №0002647

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002647 выдан для произведения:

Прикоснуться к тебе...

Мне бы только дотронуться взглядом

До прекрасных волос,нежных губ,

Ослепительных глаз!

Ты одна,ты одна,ты одна

Мне Всевышним дана ты в награду!

Повторю,прошепчу,прокричу это

Тысячу раз!

Ты меня позовёшь-

Я твой голос из бездны услышу!

Прилечу,приплыву,доскачу...

Твои ноги в бреду обниму...

Без тебя не живу,не дышу,

Не летаю,не слышу,не вижу...

Без тебя ничего не могу,ничего не хочу!

Этот плен для меня

Лучше самой желанной свободы,

Что мне воля,когда нет со мною тебя...

Дни,недели слагаются в месяцы,годы,

Я любил...Я люблю!

И любить тебя буду всегда!!!

 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 00:50 0
Весна любви благословенна,
Страсть осени погубит нас,
Она приходит непременно,
В сердца, в суровый жизни час …
Феликс Улановский # 19 сентября 2013 в 14:15 0
Весна любви благословенна,
И даже осень не страшна,
Когда любовь течёт по венам,
Как полноводная река. 38