ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИКОСНУСЬ К СВЕРКАЮЩИМ УЗОРАМ...

ПРИКОСНУСЬ К СВЕРКАЮЩИМ УЗОРАМ...

3 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article151096.jpg
ПРИКОСНУСЬ К СВЕРКАЮЩИМ УЗОРАМ...
 
Музыка: Brightman Saran "Chene d amour"

Прикоснусь к сверкающим узорам;
cеребро по прихоти зимы
возникает на стекле оконном
в свете лампы, вдруг, из темноты.
 
Чудятся мне замки, лики, взоры,
древние бойницы и мосты..
Я прикрою поплотнее шторы,
подышав на листья и цветы.

А во времени, в немыслимом пространстве,
чьи-то удаляются черты,
а в калейдоскопе жизни, в настоящем,
все сплелось: томленья, сны, мечты.

Вновь затеплится в тебе мое желанье,
вновь из пустоты, из темноты,
в очарованном, взлетающем сознаньи
плавно закружатся лепестки.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.02.2005 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0151096

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151096 выдан для произведения:
ПРИКОСНУСЬ К СВЕРКАЮЩИМ УЗОРАМ...
 
Музыка: Brightman Saran "Chene d amour"

Прикоснусь к сверкающим узорам;
cеребро по прихоти зимы
возникает на стекле оконном
в свете лампы, вдруг, из темноты.

Чудятся мне замки, ветви,
кроны, сосны, разведенные мосты.
Я прикрою поплотнее шторы,
подышав на листья и цветы.

А во времени, в немыслимом пространстве,
чьи-то удаляются черты,
а в калейдоскопе жизни, в настоящем,
все сплелось: томленья, сны, мечты.

Вновь затеплится в тебе мое желанье,
вновь из пустоты, из темноты,
в очарованном, взлетающем сознаньи
плавно закружатся лепестки.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.02.2005 г.
 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!