ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновения любимой

Прикосновения любимой

28 февраля 2012 - Николай Столяров
article30917.jpg

Прикосновения любимой,
Не знаю даже, с чем сравнить:
С дыханьем ветра лёгким, милым,
Способным чувства пробудить.
Иль с поцелуем вод безбрежных
Несущих свежесть и покой.
Или с песком горячим, нежным
Приглаженным морской волной.
С огнём костра тепло дающим
Иль с шелковистою листвой.
С ручьём напевным, вездесущим
Или с заветною мечтой.
Тону в озёрах глаз любимых
И ощущаю мир иным.
Он дарит волшебство и силу
Не одному, а нам двоим.

© Copyright: Николай Столяров, 2012

Регистрационный номер №0030917

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030917 выдан для произведения:

Прикосновения любимой,
Не знаю даже, с чем сравнить:
С дыханьем ветра лёгким, милым,
Способным чувства пробудить.
Иль с поцелуем вод безбрежных
Несущих свежесть и покой.
Или с песком горячим, нежным
Приглаженным морской волной.
С огнём костра тепло дающим
Иль с шелковистою листвой.
С ручьём напевным, вездесущим
Или с заветною мечтой.
Тону в озёрах глаз любимых
И ощущаю мир иным.
Он дарит волшебство и силу
Не одному, а нам двоим.

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!