Прикипело…

8 марта 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Любовью я горела. Было…

Переливаясь чувств игрой,

Глаза сияли звездной пылью,

И мир, казался, мне иной.

 

И поцелуем обжигаясь,

Я припадала вновь к устам.

Сгорала в пламени желанья,

Я вся была любви той храм.

 

Я вся была, как мега-солнце,

Познать, желая глубину…

 

А было ль? Прикипело словно,

В том мире по сей день живу…

                  09.03.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0122318

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122318 выдан для произведения:

 

 

Любовью я горела. Было…

Переливаясь чувств игрой,

Глаза сияли звездной пылью,

И мир, казался, мне иной.

 

И поцелуем обжигаясь,

Я припадала вновь к устам.

Сгорала в пламени желанья,

Я вся была любви той храм.

 

Я вся была, как мега-солнце,

Познать, желая глубину…

 

А было ль? Прикипело словно,

В том мире по сей день живу…

                  09.03.13г.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!