Прикасания.

30 августа 2013 - Светлана Карпук
Моя рука в твоей ладони!
Я смущена, но сладок вкус
Соблазна. Сердце тихо тонет
В потоке потаенных чувств.
 
Плечо к плечу сидим с тобою,
И так хочу я удлинить
Преподнесенную судьбою
Секунд коротенькую нить.
 
Не знаю, что ты ощущаешь,
Быть может, только я полна
Блаженства, только я одна лишь
До крайности накалена?
 
Пусть так, и все ж спасибо миру
За миг волнующей любви,
За легкую певунью-лиру,
За прикасания твои!

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0155469

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155469 выдан для произведения:
Моя рука в твоей ладони!
Я смущена, но сладок вкус
Соблазна. Сердце тихо тонет
В потоке потаенных чувств.
 
Плечо к плечу сидим с тобою,
И так хочу я удлинить
Преподнесенную судьбою
Секунд коротенькую нить.
 
Не знаю, что ты ощущаешь,
Быть может, только я полна
Блаженства, только я одна лишь
До крайности накалена?
 
Пусть так, и все ж спасибо миру
За миг волнующей любви,
За легкую певунью-лиру,
За прикасания твои!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!