Прикасание

14 февраля 2015 - Галина Королькова
article271484.jpg

Коснулся лепестками губ моих,
Пугливой светлой нежностью коснулся,
Без пышных слов о страсти и любви,
Как ангел непорочный улыбнулся.

Пространство переполнилось теплом
И вышло через окна, на ступени,
Как в коконе шагала сонно в нём
Под звон февральской праздничной капели.

Весь мир вокруг жил просто, без меня,
А я душою рядом с тем осталась,
С кем нежностью, без страсти и огня,
Губами-лепестками прикасалась.

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0271484

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271484 выдан для произведения:
Коснулся лепестками губ моих,
Пугливой светлой нежностью коснулся,
Без пышных слов о страсти и любви,
Как ангел непорочный улыбнулся.

Пространство переполнилось теплом
И вышло через окна, на ступени,
Как в коконе шагала сонно в нём
Под звон февральской праздничной капели.

Весь мир вокруг жил просто, без меня,
А я душою рядом с тем осталась,
С кем нежностью, без страсти и огня,
Губами-лепестками прикасалась.

 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!