ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИЯТНЫЙ СТРЕСС

ПРИЯТНЫЙ СТРЕСС

20 декабря 2016 - Александр Лашманов
article367622.jpg
2029.Снег летит предновогодний,
На дождь похожий и на буран,
Всё же рад я очень сегодня,
Что ты не мираж и не обман!
 
Из темноты вдруг появилась
И улыбкою озарила,
Не пригрезилась, не приснилась,
А надежду мне подарила!
 
Как давно мечтал я о встрече,
Был уверен, что мне повезёт,
Теперь на душе стало легче:
Нынче точно меня счастье ждёт!
 
Ты – подарок судьбы и небес,
Я им благодарен, конечно:
Ведь это – самый приятный стресс,
И пусть радость продлится вечно!
20.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0367622

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367622 выдан для произведения: 2029.Снег летит предновогодний,
На дождь похожий и на буран,
Всё же рад я очень сегодня,
Что ты не мираж и не обман!
 
Из темноты вдруг появилась
И улыбкою озарила,
Не пригрезилась, не приснилась,
А надежду мне подарила!
 
Как давно мечтал я о встрече,
Был уверен, что мне повезёт,
Теперь на душе стало легче:
Нынче точно меня счастье ждёт!
 
Ты – подарок судьбы и небес,
Я им благодарен, конечно:
Ведь это – самый приятный стресс,
И пусть радость продлится вечно!
20.12.2016
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!