ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходит любовь и уходит...

Приходит любовь и уходит...

24 марта 2012 - Элина Бэрде

Приходит закат 1 раз на дню
И солнце с собою уводит.
И так же любовь,подобно ему,
Приходит сама и уходит.

Бывает ,что жизнь очень быстро бежит
И смысла,порой, не находит.
Но только любовь никуда не спешит,
Приходит,но все же уходит.

Рвала и терзала сердце моё,
А душу кидала и била.
Нам хочется часто спросить у неё:
"-Зачем ты вообще приходила?"...

© Copyright: Элина Бэрде, 2012

Регистрационный номер №0037487

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037487 выдан для произведения:

Приходит закат 1 раз на дню
И солнце с собою уводит.
И так же любовь,подобно ему,
Приходит сама и уходит.

Бывает ,что жизнь очень быстро бежит
И смысла,порой, не находит.
Но только любовь никуда не спешит,
Приходит,но все же уходит.

Рвала и терзала сердце моё,
А душу кидала и била.
Нам хочется часто спросить у неё:
"-Зачем ты вообще приходила?"...

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 27 марта 2012 в 08:38 0

Элина!

Жизнь пролетает птицей,
А любовь не спеша протекает...
Даётся нам только миг!
Что будет после, ни кто не знает...


С теплом, уважением и любовью,Владимир.
buket3 kissfor
Надежда Тихоненко # 22 декабря 2012 в 22:37 0