приходи

6 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Приходи к порогу моему,

Лишь бы, не к вратам открытым.

Постучи в окно, я жду,
Лишь бы ставни не забиты.

Только не забудь ключи,
Лишь бы открывались двери.

И прошу, не закричи,
Если буду я потерей.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0040322

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040322 выдан для произведения:

 Приходи к порогу моему,

Лишь бы, не к вратам открытым.

Постучи в окно, я жду,
Лишь бы ставни не забиты.

Только не забудь ключи,
Лишь бы открывались двери.

И прошу, не закричи,
Если буду я потерей.

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Годунова Катерина # 6 апреля 2012 в 16:01 0
Трогательно! girl