Приговор

2 июля 2012 - Юрий Арестов
article59458.jpg

Ты сделаешь «сладкий стол»:
И торт, и вино поставишь
Затем, чтобы я пришёл,
Затем, чтобы я вернулся
Не в жалкой мечте, а явью
И радостью сердца гулкой…

Но полночь пробьют часы.
И от потолка до пола
Пространство заполнит холод
Моим тем далёким, внятным:
«Тебя я могу простить,
Но вряд ли вернусь обратно…»

1996 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0059458

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059458 выдан для произведения:

Ты сделаешь «сладкий стол»:
И торт, и вино поставишь
Затем, чтобы я пришёл,
Затем, чтобы я вернулся
Не в жалкой мечте, а явью
И радостью сердца гулкой…

Но полночь пробьют часы.
И от потолка до пола
Пространство заполнит холод
Моим тем далёким, внятным:
«Тебя я могу простить,
Но вряд ли вернусь обратно…»

1996 год

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!