ПРИГОВОР

16 марта 2014 - Владимир Чирков
            ПРИГОВОР
----------------------------------
Как приговор –«ты недостоин!»
И как удар,-«да, как ты смел?!
Тот замок для нее построен,
В грязи валяться твой удел!
Та дева нежное созданье,
А ты куда, - в Калашный ряд?!
Закрой глаза, чтобы сиянье
Не ослепило и назад!»
«Назад?! Так нет пути-дороги,
Любви законы очень строги,
Путь есть один и тот вперед,-
Разжечь огонь, расплавить лед!
И я для милой рай построю
И Перстень Золотой найду,
Врата в волшебный мир открою
И с неба выдерну звезду!
А грязь, -ее по жизни много
И нелегка к любви дорога….
                                           8.04.07


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0201460

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201460 выдан для произведения:             ПРИГОВОР
----------------------------------
Как приговор –«ты недостоин!»
И как удар,-«да, как ты смел?!
Тот замок для нее построен,
В грязи валяться твой удел!
Та дева нежное созданье,
А ты куда, - в Калашный ряд?!
Закрой глаза, чтобы сиянье
Не ослепило и назад!»
«Назад?! Так нет пути-дороги,
Любви законы очень строги,
Путь есть один и тот вперед,-
Разжечь огонь, расплавить лед!
И я для милой рай построю
И Перстень Золотой найду,
Врата в волшебный мир открою
И с неба выдерну звезду!
А грязь, -ее по жизни много
И нелегка к любви дорога….
                                           8.04.07


 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 17 марта 2014 в 04:53 0
ВСЁ ВЕРНО. ХОРОШИЙ СТИХ!

c0137 super shampa
Владимир Чирков # 17 марта 2014 в 11:47 0
спасибо, Алексей prezent