ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пригласила меня красавица

Пригласила меня красавица

21 августа 2018 - Дмитрий Шнайдер
Пригласила меня красавица
В ресторан дорогой, поужинать.
А она мне безумно нравится.
И накрашена и надушена.

Разодета. Колье жемчужное.
На фигуре её ухоженной
Всё красивое, всё не скушное.
Не потрёпано. Не поношено. 

Только знаю уже по опыту,
Да и нет в голове романтики,
Что встречаться с такими хлопотно
И рекой утекают фантики.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0423166

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423166 выдан для произведения: Пригласила меня красавица
В ресторан дорогой, поужинать.
А она мне безумно нравится.
И накрашена и надушена.

Разодета. Колье жемчужное.
На фигуре её ухоженной
Всё красивое, всё не скушное.
Не потрёпано. Не поношено. 

Только знаю уже по опыту,
Да и нет в голове романтики,
Что встречаться с такими хлопотно
И рекой утекают фантики.
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!