Приглашение

15 мая 2020 - Klim_Piter
Скажите, отчего подобный крик?
Из каверз изваянные вопросы?
Для вас я напишу панегирик
И стану покупать вам "папиросы".

Вас поцелую в нежные места,
Во все. Клянусь, я буду осторожен.
Моя любовь понятна и проста.
Мне наплевать, что вы меня моложе.

Мой океан остался за спиной,
Ваш перед вами только показался.
Там лес сосновый, домик засыпной.
Поедемте, с Финляндского вокзала.

Там по утрам гуляет тишина
Вдоль берега и смотрит, боязлива,
Как с плеском разбивается волна,
Сбежавшая из Финского залива.

Беспечно будем камешки бросать,
Касания подсчитывая хором,
Смотреть, как исчезает бирюза,
Разбуженная лодочным мотором.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0473901

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473901 выдан для произведения: Скажите, отчего подобный крик?
Из каверз изваянные вопросы?
Для вас я напишу панегирик
И стану покупать вам "папиросы".

Вас поцелую в нежные места,
Во все. Клянусь, я буду осторожен.
Моя любовь понятна и проста.
Мне наплевать, что вы меня моложе.

Мой океан остался за спиной,
Ваш перед вами только показался.
Там лес сосновый, домик засыпной.
Поедемте, с Финляндского вокзала.

Там по утрам гуляет тишина
Вдоль берега и смотрит, боязлива,
Как с плеском разбивается волна,
Сбежавшая из Финского залива.

Беспечно будем камешки бросать,
Касания подсчитывая хором,
Смотреть, как исчезает бирюза,
Разбуженная лодочным мотором.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!