Приехал

20 марта 2013 - Алексей Кольцов
article124891.jpg

Вот приехал к тебе, налегке,
Извини, что пришел без цветов.
И гитару поставь в уголке,
Все расспросы оставь на потом...

Подойди ко мне, просто молчи,
Я тебя обниму, все, как есть
И слезинка твоя чуть горчит;
На губах моих- точно жесть.

Столько слов, я сказать захотел,
Да и ты мне, слова берегла...
Только я записать не успел,
Ты, запомнить их все, не смогла...

Вот приехал, а ты дождалась
Дня нам мало и ночь в разгон,
Поцелуев напьемся всласть
Да еще столько раз, вдогон.

Я приехал к тебе налегке
Извини, что опять без цветов.
Пусть гитара молчит в уголке,
Мы оставим ее на потом...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0124891

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124891 выдан для произведения:

Вот приехал к тебе, налегке,
Извини, что пришел без цветов.
И гитару поставь в уголке,
Все расспросы оставь на потом...

Подойди ко мне, просто молчи,
Я тебя обниму, все, как есть
И слезинка твоя чуть горчит
На губах моих, словно жесть.

Столько слов, я сказать захотел,
Да и ты мне, слова берегла...
Только я записать не успел,
Ты, запомнить их все, не смогла...

Вот приехал, а ты дождалась
Дня нам мало и ночь в разгон,
Поцелуев напьемся всласть
Да еще столько раз, и вдогон.

Я приехал к тебе налегке
Извини, что опять без цветов.
Пусть гитара молчит в уголке,
Мы оставим ее на потом...

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 20 марта 2013 в 18:08 0
Очень красиво о любви!!! Главное, что ты к ней приехал, не важно, что без цветов.

Столько слов, я сказать захотел,
Да и ты мне, слова берегла...
Только я записать не успел,
Ты, запомнить их все, не смогла...
supersmile buket3
Алексей Кольцов # 20 марта 2013 в 18:58 +1
спасибо Галина! lubov5
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 12:33 0
И Я ЖДАЛА, И ОН ПРИЕХАЛ!! КАК ПРИЯТНА ВСТРЕЧА! БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХИ!!!!


Алексей Кольцов # 6 апреля 2013 в 10:00 0
спасибо... elka