ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приду к тебе, приду во сне...

Приду к тебе, приду во сне...

4 января 2013 - Светлана Васильева

58

Приду к тебе, приду во сне.
Ты не забудешь обо мне,
И я приду к тебе в бреду,
И я везде тебя найду:
Я стану воздухом, водой,
Я стану небом и землёй.
Я буду всем, чем ты живёшь,
И ты, наверно, не умрёшь.
Ты будешь вечен, милый мой,
И вечно буду я с тобой.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0107061

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107061 выдан для произведения:

58

Приду к тебе, приду во сне.
Ты не забудешь обо мне,
И я приду к тебе в бреду,
И я везде тебя найду:
Я стану воздухом, водой,
Я стану небом и землёй.
Я буду всем, чем ты живёшь,
И ты, наверно, не умрёшь.
Ты будешь вечен, милый мой,
И вечно буду я с тобой.

2003

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!