ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приди за ней...

Приди за ней...

27 февраля 2014 - Александр Гусарин
Неслышно, в горном хрустале,
Любовь хранит себя до срока...
В сердечной, каменной скале,
Жить без тепла - ей одиноко.

Всего лишь плен - земные сны...
Душе, в которых - нет полёта,
Там, в небе сказочной страны,
Где настоящим дышит кто-то.

Нет счастья в снах без высоты.
Любовь мечтает о признанье...
Таком, чтоб - светом чистоты,
Пронзило навсегда сознанье.

В взаимности - вопрос всегда,
Когда один, слепой, не зная...
В себя лишь смотрит все года,
Он счастлив - только обладая.

А есть ли смысл, понять ему?
В его период сладострастья...
Что с ним другой... и почему,
Так далеко, большое счастье?

Любовь - не столько красота...
Довольно редко, что невеста.
В единстве... две души, когда,
Им даже в небе будет тесно.

Любовь, наверно, ждёт тебя?
И для тебя сердечко бьётся...
Приди за ней... Целуй, любя!!!
Она, открыв глаза - проснётся...


© Copyright: Александр Гусарин, 2014

Регистрационный номер №0195738

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195738 выдан для произведения: Неслышно, в горном хрустале,
Любовь хранит себя до срока...
В сердечной, каменной скале,
Жить без тепла - ей одиноко.

Всего лишь плен - земные сны...
Душе, в которых - нет полёта,
Там, в небе сказочной страны,
Где настоящим дышит кто-то.

Нет счастья в снах без высоты.
Любовь мечтает о признанье...
Таком, чтоб - светом чистоты,
Пронзило навсегда сознанье.

В взаимности - вопрос всегда,
Когда один, слепой, не зная...
В себя лишь смотрит все года,
Он счастлив - только обладая.

А есть ли смысл, понять ему?
В его период сладострастья...
Что с ним другой... и почему,
Так далеко, большое счастье?

Любовь - не столько красота...
Довольно редко, что невеста.
В единстве... две души, когда,
Им даже в небе будет тесно.

Любовь, наверно, ждёт тебя?
И для тебя сердечко бьётся...
Приди за ней... Целуй, любя!!!
Она, открыв глаза - проснётся...


Картинка - Инет
Музыка - Народная ирландская мелодия песни "Что за дитя..."
Стих - мой
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!