ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приди ко мне порой ночною

Приди ко мне порой ночною

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

Приди ко мне порой ночною,
От расставанья я устал,
Ты стала мне навек родною -
Тебя давно уже я ждал.

Тебя я жду, в любви сгорая,
Никто не в силах мне помочь,
С тобой я знал блаженство рая,
А без тебя лишь злая ночь.

Приди ко мне порой дневною,
Когда нам солнце свет дарит,
Я дверь перед тобой открою
И свет твой жизнь мне озарит.

Приди ко мне когда желаешь,
Но лишь не медли я прошу,
Ведь ты все муки мои знаешь -
В стихах всю боль я приношу.

                      Около 2001 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129701

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129701 выдан для произведения:

Приди ко мне порой ночною,
От расставанья я устал,
Ты стала мне навек родною -
Тебя давно уже я ждал.

Тебя я жду, в любви сгорая,
Никто не в силах мне помочь,
С тобой я знал блаженство рая,
А без тебя лишь злая ночь.

Приди ко мне порой дневною,
Когда нам солнце свет дарит,
Я дверь перед тобой открою
И свет твой жизнь мне озарит.

Приди ко мне когда желаешь,
Но лишь не медли я прошу,
Ведь ты все муки мои знаешь -
В стихах всю боль я приношу.

                      Около 2001 г. 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!