ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приди ко мне на огонек

Приди ко мне на огонек

12 марта 2019 - Татьяна Горелова
article441978.jpg

Приди ко мне на огонёк,
Расскажешь, как прошел денек.
Я понимаю – ты устал,
Но жизни срок, увы, так мал.
Порою боли и хандра
Расстраивают нас с утра…
И жить не хочется… Но вдруг
Позвонит в дверь нежданно друг
И улыбнется просто так…
Казалось бы – такой пустяк…
Но станет в комнате светлей,
А на душе моей теплей.
И в сердце запоет весна.
Все потому, что – не одна…

Приди ко мне на огонек…
Заварим вместе мы чаек…
Поговорим о том, о сем…
Ведь веселее жить вдвоем.


© Copyright: Татьяна Горелова, 2019

Регистрационный номер №0441978

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441978 выдан для произведения:
Приди ко мне на огонёк,
Расскажешь, как прошел денек.
Я понимаю – ты устал,
Но жизни срок, увы, так мал.
Порою боли и хандра
Расстраивают нас с утра…
И жить не хочется… Но вдруг
Позвонит в дверь нежданно друг
И улыбнется просто так…
Казалось бы – такой пустяк…
Но станет в комнате светлей,
А на душе моей теплей.
И в сердце запоет весна.
Все потому, что – не одна…

Приди ко мне на огонек…
Заварим вместе мы чаек…
Поговорим о том, о сем…
Ведь веселее жить вдвоем.


 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 13 марта 2019 в 10:33 +1
мило...

...вспомнилось почему-то из дуэта "Иваси":

"Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желанной встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим попьем чайку."
Татьяна Горелова # 13 марта 2019 в 10:36 +1
Спасибо большое!!! Хорошо, что-то напоминает, вызывает чувство, каким бы оно не было!!! С добром!!! spasibo-20
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:36 0
cvety-rozy-16 КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Татьяна Горелова # 12 февраля 2020 в 22:03 0
БЛАГОДАРЮ И БЛАГОДАРНА ОТ ДУШИ!!!!!!! С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ!!! spasibo-7